【策藏】如何不触发惜往日就拿到摸头杀奖励


  敲击键盘的声响嘲哳错落,军爷操纵着红衣银甲的角色疾驰而出,接着吹起一记响哨唤来银鞍白马,风骚着走位绕过闲庭信步的人形小怪,固定团的指挥团长对此见怪不怪,任凭军爷在挨打的边缘疯狂试探。

  军爷随着主坦在尾王跟前站定身子,团员们踱着步子次第行来,技能音效与蹋地足音此起彼伏,等待团员就定位的这当儿,团长已着手标记站点,向固定团员所携的新手亲友讲解注意事项。军爷正百无聊赖听着,却听房门一阵响动,他偏头瞅了一眼,只见二少怀揣着笔电一头扎进房中,大马金刀地往挨着书桌而置的木床沿上一坐,对着坐在书桌前的军爷嚷道:“蠢哈!陪我刷好感!”

  军爷正全神贯注等待着团长下达开王指令,着实不想理会二少,只是漫不经心地道:“你这只叽是不是傻了,我们的好感不是老早就满了?”

  “这您就有所不知了。”二少故作神秘地摇摇头,又接下话茬,“改版后出了个奇遇叫惜往日,奖励是摸头动作,攻略说只要双人同骑刷好感就有机率触发,我想我们有必要实验一番,所以快点快点!陪我刷好感!”

  军爷闻言仍是兴致索然,罔若未闻地在团队频道中敲字补充团长疏漏的事项,二少见状索性探出腿来,百般撩拨地磨蹭着军爷结实的小腿肚子,死乞白赖地连声问着:“好不好好不好好不好?”

  军爷起初仍是岿然未动,二少的举动却逐渐变本加厉,他到底是不堪其扰,不由朝着二少昀过一眼不甚凌厉的警告,二少立时收回了不安生的长腿,若无其事地笑出一对虎牙,军爷顿时有些没辙,只得莫可奈何地轻叹一声,接着稍侧过身子,伸手轻揉着二少的头,道:“摸头是不是?不用触发奇遇了,我直接给你奖励。”

  二少蓦地一愣,却也不反抗,瞇着一双桃花眼任凭军爷揉乱了自己数日未洗的褐发,待军爷收返手腕,就听对方笑道:“恭喜你触发本服最帅军爷的摸头杀,这样的奇遇奖励还满意吗?二少爷。”

  二少心猿意马地捋平了乱发,听见军爷着重了“二”字的发音,不由抗议道:“这是哪门子奇遇奖励?别我以为我不知道你只是懒得刷好感,打算就这么敷衍了事。”

  二少一语中的,戳穿了军爷的不良动机,他只得心虚地摘下耳机,亡羊补牢道:“不然这样,我给你补贴奖励。”

  二少不解地觑着军爷,只见军爷眉头一挑微倾身子,伸手轻按着二少的后脑勺,抚过细软的发丝吻上二少的唇,二少又是一愣,赧然地红着耳朵回吻了军爷,两人缠绵半晌,耳鬓厮磨间却听二少忽道:“有件事不知道该说不说。”

  只听军爷疑道:“什么事?”

  二少一指军爷的电脑萤幕,缓道:“开王了。”

  意图打发二少却不慎耽溺于温情的军爷幡然清醒,连忙回身戴上耳机,叱道:“操!”


  17
评论
热度(17)

© 长烟落日 | Powered by LOFTER